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Café Verde extracto de frijol beneficio para la salud y los efectos secundarios - ¿ayuda a perder peso? 10 2015 de noviembre por Ray Sahel, M. D. extracto de granos de café verde es un nuevo ingrediente en el mercado. Tiene fuertes propiedades anti-oxidantes similares a otros antioxidantes naturales como el té verde y extracto de semilla de uva. Estos granos tienen polifenoles que actúan para ayudar a reducir los radicales libres de oxígeno en el cuerpo (en otras palabras en calidad de buenos antioxidantes). extracto de granos de café verde a veces se estandarizó a ácido clorogénico del 30 al 50%. un compuesto presente en el café que durante mucho tiempo ha sido conocida por sus propiedades beneficiosas. bebidas de café cocidas contienen cafestol que se asocia con los efectos negativos del uso de café como un estimulante, esto no está presente en los granos de café verde o extracto. Este suplemento natural ha sido mencionado en el programa de televisión Dr. Oz varias veces como un quemador de grasa potencial que ayuda a perder peso. Esta afirmación es verdadera o son las reivindicaciones demasiado entusiasta? El bombo comenzó en septiembre de 2012 cuando el Dr. Oz introdujo a nivel nacional extracto de café en grano verde como Ahora parece que las promesas superan los beneficios reales. Una búsqueda en Medline en 2015 no reveló nuevos experimentos humanos con este producto desde 2012. Disponibilidad por hierbas y vitamina proveedores grano de café verde se vende en una variedad de extractos por lo general de 30 por ciento a 50 por ciento de concentración de ácido clorogénico. Para el control del apetito Sugiero Dieta Rx que es más eficaz. Comprar píldoras de extracto de café verde, de alta calidad, o Dieta Rx que es un supresor del apetito más potente Aunque la investigación y el beneficio de este suplemento se ha promovido como una píldora de pérdida de peso, no se limita únicamente humano de investigación sobre este beneficio potencial. Si realmente desea arrojar algunas libras, un enfoque de la dieta y estilo de vida integral es necesaria como se menciona en este artículo sobre la pérdida de peso natural Revisión de los estudios en cuanto a su influencia sobre el peso corporal - retraída estudio Diabetes Síndrome Metabólico La obesidad 2012. aleatorizado, controlado con placebo, de dosis lineal, estudio cruzado doble ciego para evaluar la eficacia y seguridad de un extracto de granos de café verde en sujetos con sobrepeso. Departamento de la Universidad de Scranton, Scranton, Pensilvania, EE. UU.. Un estudio cruzado de 22 semanas se llevó a cabo para examinar la eficacia y la seguridad de un producto de extracto de café verde comercial GCA ™ en la reducción de peso y la masa corporal en 16 adultos con sobrepeso. Los sujetos recibieron dosis altas de GCA-(1050 mg), GCA-dosis baja (700 mg) o placebo en los períodos de tratamiento de seis semanas cada uno, seguidos por períodos de lavado de dos semanas para reducir cualquier influencia de la anterior al tratamiento. Se observaron reducciones significativas en el peso corporal (-8 ± 2,3 kg), el índice de masa corporal y porcentaje de grasa corporal, pero sin cambios significativos en la dieta durante el curso del estudio. Los resultados sugieren que GCA puede ser un nutracéutico eficaz en la reducción de peso en adultos preobesos en su mayoría, y puede ser un medio barato de prevención de la obesidad en adultos con sobrepeso. Diabetes Metab Syndr Obes. 2014; 7: 467.Published línea 2014 octubre 16. aleatorizado, doble ciego, de dosis lineal controlado con placebo, cruzado, para evaluar la eficacia y seguridad de un extracto de granos de café verde en sujetos con sobrepeso [Retirada] Esto retrae el artículo cinco y veintiún -27.The patrocinadores del estudio no pueden asegurar la validez de los datos, de modo que, Joe Vinson y Bryan Burnham, se van replegando el papel. BMC complemento Altern Med. 2006. El efecto inhibitorio del extracto de café verde en la acumulación de grasa y aumento de peso corporal en ratones. La presión arterial alta beneficio Quizás puede tener algún beneficio en la reducción de la presión arterial, pero sin duda se necesitan más estudios para confirmar los hallazgos iniciales. Clin Exp Hypertens. 2006. La disminución de la presión arterial efecto y la seguridad de ácido clorogénico del extracto de granos de café verde en la hipertensión esencial. Productos de Cuidado de Laboratorios de Salud, Kao Corporation, Tokio, Japón. Los ácidos clorogénicos (CGA) en el extracto de grano de café verde (CME) reducen la presión arterial en ratas espontáneamente hipertensas y los seres humanos. Los autores examinaron el efecto de disminución de la presión arterial y la seguridad de CGA en pacientes con hipertensión leve a través de un ensayo clínico controlado con placebo, aleatorizado. Los sujetos fueron asignados al azar para recibir tratamiento con CGA (140 mg / día) o placebo de la CME. La presión arterial, frecuencia del pulso, índice de masa corporal, análisis de sangre rutinario, hematochemistry, análisis de orina, y los síntomas subjetivos se registraron durante todo el estudio. En el grupo de CGA, pero no el grupo placebo, la presión arterial (sistólica y diastólica) disminuyeron significativamente durante el periodo de ingestión. No hubo diferencias en el índice de masa corporal y la frecuencia del pulso entre los grupos, ni hubo efectos secundarios aparentes. Por lo tanto, CGA de la CME es eficaz en la disminución de la presión arterial y seguro para los pacientes con hipertensión leve. Hypertens Res. 2005. Efecto antihipertensivo del extracto de grano de café verde en sujetos con hipertensión leve. acción mejorada de los vasos sanguíneos, el extracto de la circulación del grano de café verde mejora la reactividad vascular humano. Hipertensión Investigación. 2004. extracto de grano de café verde contiene ácido clorogénico como un compuesto fenólico importante, y es a su vez contiene ácido ferúlico como un componente metabólico que actúa sobre el óxido nítrico (NO) derivado del endotelio vascular. En este estudio, se evaluaron los efectos del extracto de grano de café verde en los vasos sanguíneos en los hombres sanos. Los sujetos fueron 20 hombres sanos con respuestas vasodilatadoras reducidas medidas por plethysmograms de medición de deformación (SPG) a la hiperemia reactiva isquémica. De los 20 sujetos, 10 ingirieron una bebida de ensayo que contiene extracto de granos de café verde (ácido clorogénico 140 mg / día), y el otro 10 ingirieron una bebida placebo durante 4 meses. Durante el periodo de ingestión, SPG, se midieron la velocidad de onda de pulso (VOP), y los parámetros bioquímicos séricos, y se tomaron plethysmograms de aceleración (APG). La relación de la hiperemia reactiva (RHR) en el grupo de bebida de prueba comenzó a aumentar después de la ingestión durante 1 mes y era significativamente mayor que en el grupo de placebo después de la ingestión durante 3 meses y 4 meses. Además, después de la ingestión durante 4 meses, el grupo bebida prueba mostró una disminución significativa en el nivel total de homocisteína plasmática en comparación con el nivel pre-ingestión. Sin embargo, no hubo diferencias significativas en la VOP o APG entre el grupo de la bebida de ensayo y el grupo bebida placebo. La mejora en RHR después de la ingestión de una bebida que contiene la CME sugiere una mejora en la reactividad vascular por este componente. La diabetes y el azúcar en la sangre La suplementación dietética con el café verde descafeinado mejora la resistencia a la insulina y el metabolismo energético del cerebro inducida por la dieta en ratones. Nutr Neurociencia. 2012. ¿Qué contienen los granos? Los polifenoles que incluyen ácidos clorogénico (ácidos caffeoylquinic y ácidos dicafeoilquínico). Los ácidos clorogénicos son derivados del ácido cinámico con efectos biológicos en su mayoría relacionados con su capacidad antioxidante y antiinflamatoria. caffeoylquinic ácidos y ácidos dicafeoilquínico son los principales ácidos clorogénicos encontrados en la naturaleza. Contiene cafeína (creo que la cantidad de cafeína es pequeño pero todavía no estoy seguro) que tiene atributos positivos y negativos dependiendo de la dosis utilizada, el tiempo y la frecuencia. extracto de café verde se hace de las habas verdes de la planta Coffea arabica. Hay dos tipos de plantas de café, arábica y robusta. la arabica es mayor en la calidad y la más alta en ácidos clorogénico y cafeico, dos compuestos principales responsables de la actividad anti-oxidante. Mi experiencia y los efectos secundarios que sólo se tome este producto natural dos días seguidos, 2 pastillas por la mañana. Me di cuenta de la supresión del apetito, pero fue leve en comparación con la dieta Rx. También me di sentirse más alerta y mi visión era más clara. Los efectos secundarios pueden incluir sueño ligero si se toma al final del día. Lo probé varios meses después y de nuevo me di cuenta de una ligera claridad visual dentro de una hora después de tomar dos píldoras. preguntas de la entrevista hecha por un escritor de la revista: ¿La gente puede realmente bajar de peso con estos granos de café verde o es sólo en términos exagerados acerca y hace menos de la gente piensa? La investigación sobre este tema es bastante limitada, sólo un puñado de estudios se han realizado sobre el uso de suplementos de extracto de grano de café verde y la pérdida de peso en los seres humanos. A pesar de que se han producido resultados positivos, prefiero tener la oportunidad de revisar un poco más antes de tener más confianza. ¿Cuál es el ingrediente mágico de granos de café verde que hace posible la pérdida de peso? Es probablemente una combinación de varios ingredientes que incluyen ácidos clorogénicos y cafeína. Si los granos de café verdes son tan saludables para las personas, ¿por qué no los venden en las tiendas? No sé mucho acerca de su disponibilidad en las tiendas de café, pero que se venden sin receta médica como píldoras de suplementos dietéticos. Como médico, ¿Alguno de sus pacientes utilizaron granos de café verde? En caso afirmativo, ¿puede decirme su experiencia con ella? Hasta el momento no hay efectos secundarios importantes han sido mencionados en la literatura médica, pero, como con cualquier nuevo suplemento dietético, cuando cientos de miles de personas nuevas empezar a usarlo con muchas de estas personas que toman varios medicamentos o que tienen condiciones médicas existentes, tales como enfermedades del corazón o desequilibrios hormonales, es posibles reacciones adversas pueden producirse en algunos individuos que en la actualidad son difíciles de predecir. Preguntas ¿Puede un extracto de café verde tomarse el mismo día que Tongkat Ali. colina. DMAE. o carnosina y otros suplementos dietéticos y hierbas medicinales? Me olvidé de preguntar acerca de la palma enana americana. Muchos de estos nutrientes y hierbas que mencionas anteriormente son muy estimulante, por lo que sería preferible que no las tenga el mismo día o tomar dosis más bajas. Es el café un alimento funcional? El uso mundial de café para el compromiso social, el ocio, la mejora del rendimiento en el trabajo y el bienestar es ampliamente reconocida. En función de las cantidades consumidas, que puede afectar a la ingesta de algunos minerales (K, Mg, Mn, Cr), niacina y sustancias antioxidantes. Estudios epidemiológicos y experimentales han demostrado efectos positivos del consumo de café regular en diversos aspectos de la salud, tales como respuestas psicoactivas (estado de alerta, cambio del estado de ánimo), neurológicos (enfermedades de Alzheimer y Parkinson) y trastornos metabólicos (diabetes, cálculos biliares, cirrosis hepática), aumento la eficacia de los analgésicos, especialmente para los medicamentos para la migraña, y las gónadas y la función hepática. A pesar de esto, la mayoría de los comentarios no mencionan el café que cumplen los criterios para un alimento funcional. A diferencia de otros alimentos funcionales que actúan sobre una población definida con un efecto especial, el amplio uso de los impactos de consumo de café a un grupo demográfico amplio (desde niños hasta personas mayores), con un amplio espectro de beneficios para la salud. Sin embargo, hay un inconveniente de beber café. Puede causar problemas de ansiedad y presión arterial, y también podría causar o agravar las alteraciones del ritmo cardíaco. Por lo tanto, es posible afirmar que el café, cuando se limita a una taza al día puede ser considerado un alimento funcional. pero no cuando 3 o más tazas se bebieron un día, particularmente si el café se ingiere más tarde en el día y provoca insomnio.
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